Первая серия от Nami Translations!

С новыми переводчиками у нас пока не заладилось, зато с редактурой помогли. Спасибо этим замечательнейшим и прекраснейшим людям: HayaT?, wokenlex, sussubus. Ники даны по очередности вычитки, а не по каким-то там особым предпочтениям.
А переведенную серию можно потихоньку стянуть отсюда: http://any-anime.ru/details.php?id=1542
Последнее изменение: 2012-01-10 23:55:58         botichelli      

Комментарии



Древняя анимешка - 1000 лет) Год выпуска подправьте)
praktiskais


ага, сделано
Alexmaru


посмотрели. оценили. понравилось)
очень приятный глазу шриф. хорошая редактура в плане построения фраз. совсем уж грубых ошибок не заметила. хотя увидела одну очепяточку ^^ но они есть всегда и везде)))
спасибо большое за перевод ^____^ удачи вам в этом деле)))
МАсяНЬКА


МАсяНЬКА, спасибо за такой развернутый отзыв. рыдаю от счастья T_T
botichelli


Так дальше держать,желаю удачи с переводом,сам знаю как это тяжко,а такое аниме в довйоне тежело перевести,так что на всех пора в перед! ^^
Chaos


botichelli, не плакай) я в вас верю, у вас всё получится *О* не ленитесь самое главное, ибо именно лень многих сгубила Х_х
МАсяНЬКА


На самом деле это очень даже хорошо, ведь переводили с английского, а там могут быть несоответствия с японским. Переводчик у нас хороший)). Очепяток постараюсь больше не допустить.
Sussubus


Sussubus ради таких благодарных зрителей стоит постараться, да? Ничего, скоро у нас будет полных пять "свежих голов", так что будем доводить даже спидсабы до совершенства. Сериальчик и правда тяжелый. Пять часов уходит на серию, против двух-трех любого обычного, не основанного на диалогах.
botichelli


Стараюсь как могу)). Все ради людей анимешников))
Sussubus


Грац )))  продолжайте в том же духе ))
Lyts


Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять новые комментарии