Слушать радио
в своём плеере:
Аниме онлайн —

Выберите аниме для заказа:

Аниме «Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи»

Старшеклассник Макото Нива приехал из глубинки в большой город, чтобы окунуться в истинную весну юности! После отъезда родителей за границу, Макото должен был поселиться у тети, которая писала, что живет одна и из-за работы вряд ли сможет часто видеться с ним по будням. Наивный парень уже предвкушал «одиночное плавание», когда выяснилось, что на деле тетя, 39-летняя Мэмэ Това - весьма привлекательная женщина, явно стосковавшаяся по мужчине в доме. Только что это за футон валяется в прихожей? И почему из него, пардон, торчат женские ноги? А потому, милый Макото, что создание, которое не вылазит из свернутого матраса и выражается исключительно околонаучным бредом – твоя кузина Эрио, просим любить и жаловать!

Вот так главный герой познакомился с кузиной, которая считает себя агентом пришельцев, объясняется только в третьем лице и умеет кушать пиццу одной макушкой. В школе Нива быстро узнал, что его сестренка – личность известная: как своими заскоками, так и тем, что из-за них бросила учебу, даже мать махнула рукой на непутевую дочку. Хотя чем лучше одноклассницы Рюко и Маэкава – у одной явно нездоровая гиперактивность, вторая вообще косплеит по ночам? Впрочем, Макото быстро понял, что странности сестры и новых подруг – лишь отражение душевных проблем: страха, отчужденности, неуверенности в себе. А значит, девушкам нужно помочь, таков долг настоящего мужчины. Как именно? Будем смотреть сериал!
© Hollow, World Art

Альбомы и их песни из аниме Denpa Onna to Seishun Otoko

Альбом «Denpa Onna to Seishun Otoko ED»

  • Ruru

Альбом «Denpa Onna to Seishun Otoko OP»

  • Os-Uchuujin

Комментарии

Странное аниме... Почти всегда влюбляюсь в главных героиню, ну или в одну из ближайших подруг главной героини... а тут - в ее маму поуши втрескался... Какое-то не правильное аниме)))
lookdono