Слушать радио
в своём плеере:

Ретрансляторы
Слушать в AAC: 64k | 32k

Выберите аниме для заказа:

Аниме «Чёрные метки»

Спин-офф аниме-сериала «Полное затмение», действия которого перенесены и разворачиваются в 1983 году.
«Шварцесмаркен» («Чёрные метки») — 666-ой специальный отряд армии ГДР, который противостоит полчищам BETA с помощью нетиповых тактик. Их цель — Люкс и Магнус, уничтожение которых отнимет у BETA преимущество высокой огневой мощи. Приказы «Шварцесмаркена» неоспоримы, а сигналы бедствия союзников они игнорируют, если те хоть немного отвлекают от основного задания. Отряд под зловещим числом «666» пользуется истребителями МиГ-21, в то время, как командир отряда, Ирисдина Бернхард, пилотирует легендарный TSF первого поколения МиГ-21PF.
© NAFANJA, Shikimori.org

Альбомы и их песни из аниме Schwarzesmarken

Альбом «Schwarzesmarken ED»

  • Kanashimi ga Jidai wo Tokeru

Альбом «Schwarzesmarken OP»

  • White Forces

Комментарии

Эм...Мне недавно о правилах писали
есть правило "Если есть вторые (третие и т.д.) части одного аниме, то заливать ВСЁ В ОДНО"(с)Darsica
"аниме часть франшизы, значит имеет смысл их объединить."(с)Lycanthrope
Так в чем же дело ? : D
alka-sama
alka-sama названия разные)) Там было общее "Гаро". А тут "Чёрные метки" и "Полное затмение".
Lycanthrope
Че,прости? "Спин-офф франшизы Muv-Luv Alternative, действие которого происходит в 1983 году, за 18 лет до событий Muv-Luv Alternative: Total Eclipse."во-первых
Во-вторых в GARO названия разные)Первый "Honoo no Kokuin",а второй"Guren no Tsuki" что за тупая причина?"Название разные" ты смеешься?))
alka-sama это ответ на сообщение от Lycanthrope
Там объединили так как названия Гаро: Печать пламени [2014] и Гаро: Багровая луна [2015] очевидно похожи. Некоторые считали что это вообще 1-й и 2-й сезоны аниме. Набрав в поиске название GARO слушатели сразу найдут аниме OP/ED 2014 и 2015 года.

Muv-Luv Alternative: Total Eclipse и Schwarzesmarken Чёрные метки" и "Полное затмение" Это не сезоны, не продолжения, разные герои в разные времена сражаются с врагом BETA. Если объединять , то будут проблемы поиска этих OP/ED. Главное чтобы новинки попадали на сайт, и полезная критика, где есть ошибки. Как объединять,разделять это техническое дело администрации.
Darsica
Кхм...Так в "Печать пламени" и "Багровая луна" тоже "Это не сезоны, не продолжения, разные герои в разные времена" единственное общее это слово "Гаро" ну в самом деле...Если во вселенной Гандам общее слово "Гандам" а все остальное совершенно разное их же не добавляют в "Одну колонку"из-за этого общего слова"Гандам"оО ну право слово...О чем спор?..
alka-sama это ответ на сообщение от Darsica
Мобильный воин Гандам 62 разных аниме слить в одну кучу будет каша OP/ED. Поэтому разные аниме Гандам на сайте. Главное, что новинка 2016 года под немецким названием Schwarzesmarken на главной странице сайте и ее можно увидеть, послушать. Смирись уж alka-sama с объединением Гаро, хотя там разные сюжеты аниме. Лучше пиши впечатления об разных просмотренных аниме,интересно читать твое мнение)
Darsica